La Pasticceria Saint Martin realizza artigianalmente i dolci tradizionali delle Feste, utilizzando solo ingredienti di prima qualità e dando via libera a tutta la creatività e originalità dello Chef. Per il Natale prepara, anche su ordinazione e anche in grandi quantitativi, pandori e panettoni artigianali glassati o tradizionali, semplici o al cioccolato, all’albicocca, ai frutti di bosco, ai datteri, noci, uvetta e fichi, all’amarena, al caffè.
Per le festività Pasquali la pasticceria Saint Martin delizia la sua selezionata clientela con Colombe e Uova di Pasqua di vario genere, prodotte artigianalmente nei suoi laboratori, utilizzando esclusivamente cioccolato non surrogato. Anche in questo caso la fantasia dello Chef realizza vere e proprie opere d’arte, realizzando Uova di Pasqua personalizzate in base alle richieste dei suoi clienti.
E ancora gli struffoli e le carteddate per il Natale, le squisite chiacchiere del Carnevale, le tipiche zeppole di San Giuseppe, le pettole dell’Immacolata…